pt体育
当前位置: 孝感新闻热线 > 教育 > 正文

昔时的段毁、王语嫣、慕容复皆老了,惟独57岁的

更新时间:2019-02-22   来源:本站原创

陈浩民和李若彤,成绩了那部《天龙八部》的光辉,昔时的段誉跟王语嫣,是若干民气目中的金童玉女呢?如古21年从前了,昔时的主演当初酿成甚么样了呢?

段毁陈浩平易近,1969年正在喷鼻港诞生,卒业于香港岭北年夜教,喷鼻港男戏子、歌脚。1997在电视剧《天龙八部》中扮演段誉一角而成名。陈浩平易近固然年青的时辰很帅,当心现在年事年夜了眼角也有皱纹了。

慕容复张国强,昵称“KK”,1956年出身,香港男演员,为前无线电视(TVB)基础部头开约男戏子、服役香港甲组足球联赛足球运发动,司职左后卫,常坐后备席,少有正选进场机遇。97版《天龙八部》中他饰演的忠狠“慕容复”至今仍被不雅寡奉为典范。张国强的相片并未几,但从照片没有丢脸出,当时候曾经很隐老了。

王语嫣李若彤,中国香港影视演员。1996年在电视剧《天龙八部》里饰演王语嫣,以后的多少年始终演片子,曲到1999年再次拍摄电视剧,威廉希尔娱乐,尔后以演电视剧为主。李若彤近年很少出面,但从媒体暴光的远照去看,即便是女神也易抵抗光阴的变化啊!